Nahrung mal anders - Tagesseminar

 19.03.2023
 10:30
  Markt 15, Bergen

Wie kann ich Obst und Gemüse haltbar machen?
Was brauche ich zum Dörren oder Fermentieren?
Wie schmeckt das dann und warum sollte ich das tun? Welche nahrhaften Alternativen habe ich z.B. für tierisches Eiweiß, Omelette, Milch, Schokoaufstrich, Jod usw. ?
Du bekommst eine ausführliche Erklärung und Rezepte.
Zu jedem Thema steht die Kost zum Probieren bereit.
Für Deine Notizen erhältst Du ein Workbook mit allen Themen & Infos des Seminars.

Themen sind: das Dörren, das Fermentieren, Mung Dal, Lupinen, eigene Pflanzenmilch, Wasser & Salz, Keimsaaten

Beginn: 10.30 Uhr
Dauer: gucken wir mal (um die 4 Stunden)
Preis: vor Ort: 59€ · online via Zoom: 39 €

Details


 19. März    10:30
 19. März    14:30
kostenlos

Ort


Markt 15, Bergen